Reistopf a la Christa
(für ca. 4 Personen)
Zutaten:
¾ Pfund Schweinefleisch (Kamm)
1 Zwiebel
1 Dose Tomatenstücke
250 Gramm Reis (ungekocht)
¼ Liter Fleischbrühe
2 TL Salz
2 TL Curry
¼ Liter süße Sahne
etwas Pfeffer
Zubereitung:
Fleisch klein schneiden, Zwiebel klein hacken,
Zutaten hinzufügen, alles mischen.
Und in einen gefetteten Bräter oder in eine Auflaufform (mit Deckel)
geben.
Backzeit:
70 – 90 Minuten bei 200 ° C
ab und an von unten heraus testen und probieren
(Reis muss weich werden, darf aber nicht verkochen)
Fazit: einfache und schnelle Vorbereitung, sehr leckeres Reis- Fleischgericht
Angaben ohne Gewähr, Backdauer kann je nach Backofen abweichen …
Hi, hier kannst du dir Rezepte von und mit Sommersprosse stibitzen und nachbacken bzw. nachkochen.
Jedes Rezept wurde von mir bereits getestet und ein Fazit gibt es daher auch immer gratis mit dazu.
Viel Spaß beim Nachkochen und ich wünsche schon jetzt einen guten Appetit !
Donnerstag, 15. Februar 2007
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen